ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МОСКВЕ
8  (925)   179-11-44
ПН-ПТ С 09:00 - 21:00
вопросы по доставке
8  (925)   106-62-61
ПН-ПТ С 09:00 - 17:00
приём заказов
 
В Вашей корзине:
(пусто)
 

Каталог

ДОСТАВКА
Доставка корма осуществляется с понедельника по пятницу с 14:00 до 21:00
Стоимость доставки по Москве:
 
Минимальная сумма заказа 250 руб.
от 250 до 1499 - 250руб
от 1500 - бесплатно

Блог / Новости


Корм для кошек Брит – купить и позаботиться о здоровье своего питомца  RSS 2.0

   

Как выбрать корм для своей кошки и обеспечить ее правильным, полезным и сбалансированным питанием? На эти вопросы ответили владельцы компании BBrit - VAFO PRAHA s.r.o.

Это частное предприятие, расположенное в Чехии, которое работает по принципу семейного бизнеса – сначала забота о животных, потом технологические инновации.

Поэтому корм для кошек брит можно купить по доступным ценам в нашем магазине. Но есть важный вопрос - чем он отличается от других продуктов? Давайте посмотрим на его преимущества и отличительные свойства, чтобы вы убедились – это действительно достойный выбор.

Брит - корм для настоящих кошек

  1. В миссии компании заложен принцип: потребители корма – домашние животные, поэтому их здоровье и благополучие стоит на первом месте.
  2. В каждой грануле и ароматном кусочке находится только свежая курица, ягнятина и лосось – без добавок, костей и отходов. Поэтому вы можете выбрать корм для кошек брит и купить его для своего домашнего питомца – так вы обеспечите его действительно полезным рационом. К тому же в компании закупают только свежие и проверенные продукты от надежных поставщиков. Все ингредиенты получены из природных ресурсов – Брит против использования протеиновых или синтетических заменителей.
  3. Опыт компании включает 20 лет практического опыта и традиций, качество и надежность которых уже проверило время. Поэтому цена на корм для кошек брит включает прекрасное настроение, благополучие и отличное самочувствие вашей кошки.
  4. Из состава продукции исключили сою, говядину, свинину, тяжелые глютеновые злаки – только полезные и питательные ингредиенты для идеального здоровья вашего питомца.
  5. Обратите внимание, все сухие и влажные корма сертифицированы по стандартам качества ISO 9001 и НАССР, поэтому будьте уверены – ваша кошка получит по-настоящему натуральное питание в правильной пропорции, что является таким же важным фактором, как и натуральный состав.
  6. Все рационы точно выверены и соответствуют возрасту, породе и особенностям поведения домашних питомцев.
  7. Благодаря наличию 3 собственных заводов, цена на корм для кошек брит стоит только на ингредиенты и логистику. Вы не переплачиваете за услуги посредников и стоимость обслуживания у нескольких производителей, а сразу покупаете натуральный продукт для своего домашнего питомца.

Согласитесь, это самый бережный и внимательный подход к питанию кошки, который можно встретить среди производителей. Он объединил в себе лояльную стоимость и высочайшее качество продукта.

Поэтому выбирайте Брит - этот корм для кошек, который полностью удовлетворяет все запросы организма и жизнедеятельности маленьких домашних хищников. Ниже представлены все продукты, которые можно купить прямо сейчас.

Рекомендуемые прочитать

Корма «Наша Марка» - точка взаимопонимания кошек и собак
Корм для кошек: правильное питание от тм Наша Марка – залог взаимопонимания
Немецкий корм суперпремиум класса Belcando Junior для щенков
Корм Фаворит – комбикорм, который точно понравится вашему питомцу
Сухой корм Acana Grasslands для собак и кошек – лучшее питание для Вашего питомца

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.