ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МОСКВЕ
8  (925)   179-11-44
ПН-ПТ С 09:00 - 21:00
вопросы по доставке
8  (925)   106-62-61
ПН-ПТ С 09:00 - 17:00
приём заказов
 
В Вашей корзине:
(пусто)
 

Каталог

ДОСТАВКА
Доставка корма осуществляется с понедельника по пятницу с 14:00 до 21:00
Стоимость доставки по Москве:
 
Минимальная сумма заказа 250 руб.
от 250 до 1499 - 250руб
от 1500 - бесплатно

Блог / Новости


Bosch Junior – специальный корм для щенков, которые должны вырасти в здоровых и активных собак  RSS 2.0

Молодой и очень быстро растущий организм щенков требует тщательно отобранного и действительно сбалансированного питания. Достаточно забыть хотя бы про один ингредиент – и малыш не получит нужных витаминов и полезных веществ, что может сказаться на его здоровье и иммунитете.

Поэтому была создана особая линейка Бош Юниор, которая включает несколько рационов:

  1. Bosch Junior Lamb & Rice – сухой корм для щенков, который основан на свежем мясе ягненка, рисе и других полезных, быстроусваиваемых продуктах. Это не только вкусный и ароматный рацион, но и меню, в которое включены все необходимые для правильного развития витамины, минералы и микроэлементы.
  2. Bosch Junior Maxi – специальный корм для щенков крупных пород. Продуманная рецептура позволяет не только обеспечить полноценное питание, но и каждый день заботиться о состоянии кожи, шерсти, костей и суставов, что очень важно для малыша, который вырастет в большую и крепкую собаку.
  3. Bosch Junior Medium – сухой корм для щенков и подростков средних пород, который учитывает уровень активности, строения тела и ежедневные потребности домашних питомцев. Благодаря сбалансированному содержанию жиров, углеводов и белков, помогает поддерживать вес на нужном уровне без лимитирования порции.
  4. Bosch Junior Mini - рацион для щенков мелких пород, в котором нет тяжелых злаковых культур с высоким содержанием глютена и других вредных ингредиентов. Максимально легкие и одновременно питательные компоненты обеспечивают отличную работу всех органов и систем организма малыша.

Что общего у всех кормов серии Bosch Junior?

  • гранулы особого размера – производитель учел особенности строения челюсти щенков разных пород, поэтому процесс пережевывания пищи проходит максимально комфортно и безболезненно, приучая малышей ко взрослому меню;
  • фирменный ингредиент – экстракт зеленогубчатого новозеландского моллюска является визитной карточкой всех кормов Бош Юниор
  • содержание жирных кислот Омега-3 и -6 обеспечивает внутренний уход за шерстью и кожей, поэтому с любым рационом Bosch Junior ваш щенок выглядит здоровым и ухоженным;
  • только гипоаллергенные ингредиенты – по такому правилу созданы все рационы этой серии, поэтому вы уверены в том, что у вашего питомца всегда будет нормальное пищеварение и крепкое здоровье.

Выберите нужный корм Bosch Junior, и пусть ваш щенок вырастет здоровым, активным и влюбленным в своего хозяина!

Рекомендуемые прочитать

Корм для кошек Брит – купить и позаботиться о здоровье своего питомца
Немецкие корма суперпремиум класса: Belcando для собак и Leonardo для кошек
Корма для щенков «Наша Марка»
Сухой корм 1st choice – идеальный помощник в уходе за любимым домашним питомцем
Сухой корм Acana Grasslands для собак и кошек – лучшее питание для Вашего питомца

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.