ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МОСКВЕ
8  (925)   179-11-44
ПН-ПТ С 09:00 - 21:00
вопросы по доставке
8  (925)   106-62-61
ПН-ПТ С 09:00 - 17:00
приём заказов
 
В Вашей корзине:
(пусто)
 

Каталог

ДОСТАВКА
Доставка корма осуществляется с понедельника по пятницу с 14:00 до 21:00
Стоимость доставки по Москве:
 
Минимальная сумма заказа 250 руб.
от 250 до 1499 - 250руб
от 1500 - бесплатно

Блог / Новости


Сухой корм Acana Puppy – идеальное питание супер премиум класса для щенков  RSS 2.0

Когда в доме появляется щенок, Вы больше никогда не ощутите гнетущего чувства одиночества. Его энергия и любовь всегда будут рядом с Вами. Но при этом Вам нужно позаботиться о том, чтобы малыш был здоров и развивался соответственно своему возрасту.

Поэтому в Канаде была создана серия кормов, объединенная под одним названием «Acana Puppy». ее секрет – в ингредиентах, которые свежими поставлялись на завод-производитель. В основе состава находится мясо цыпленка, цельные яйца, тихоокеанская камбала, сочные овощи и фрукты и даже ароматные травы из прерий Канады.

Идеальное сочетание компонентов acana puppy вызывает желание поскорее купить подходящий продукт, потому что каждый корм для щенков содержит природные источники белков, протеинов, углеводов и витаминов, которые необходимы малышам. При этом он заботится об иммунитете, состоянии кожи и шерсти, тонизирует внутренние органы и помогает контролировать правильный вес.

Предлагаем Вам выбрать рацион, который подходит для Вашего питомца:

  • Acana Puppy Small Breed – сухой корм предназначен для щенков малых пород. Несмотря на свои миниатюрные размеры, эти малыши будут расти очень быстро и активно, поэтому Вам нужно купить этот корм acana puppy, чтобы обеспечить правильное питание, которое включает большое количество белков и жиров.
  • Acana Puppy & Junior был создан для щенков средних пород. Формирование мышечной массы, правильное развитие всех внутренних органов, контроль за нужным весом – все эти задачи поможет решить этот сухой корм
  • Acana  Puppy Large Breed поможет щенкам крупных пород вырасти большими и здоровыми. Этот сухой корм содержит высокое количество протеинов, поэтому обеспечит все условия для формирования и роста мышечной массы у щенков. При этом в нем практически не содержатся углеводы, чтобы Вы могли контролировать вес малыша, а минеральный комплекс компонентов позаботится о том, чтобы опорно-двигательный аппарат правильно развивался.

В каждой грануле корма Акана для щенков находится вкусный, ароматный и полезный источник здоровья и энергии, чтобы маленький питомец всегда чувствовал Вашу заботу.

Рекомендуемые товары

Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana

Рекомендуемые прочитать

Bosch для животных – лучшее, что можно купить для любимого питомца
Сухие корма Acana и Orijen – идеальное питание для Ваших домашних питомцев
Корм Фаворит – комбикорм, который точно понравится вашему питомцу
Корма «Наша Марка» - точка взаимопонимания кошек и собак
Корм для кошек: правильное питание от тм Наша Марка – залог взаимопонимания

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.