ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МОСКВЕ
8  (925)   179-11-44
ПН-ПТ С 09:00 - 21:00
вопросы по доставке
8  (925)   106-62-61
ПН-ПТ С 09:00 - 17:00
приём заказов
 
В Вашей корзине:
(пусто)
 

Каталог

ДОСТАВКА
Доставка корма осуществляется с понедельника по пятницу с 14:00 до 21:00
Стоимость доставки по Москве:
 
Минимальная сумма заказа 250 руб.
от 250 до 1499 - 250руб
от 1500 - бесплатно

Блог / Новости


Сухой корм Acana Grasslands для собак и кошек – лучшее питание для Вашего питомца  RSS 2.0

Как бы мы ни старались приручить кошек и собак, их генетика и природный баланс все равно соответствует хищникам, живущим на воле. Именно поэтому Вам нужно купить тот корм, который будет содержать низкий процент углеводов и достаточно протеинов, чтобы обеспечить домашних питомцев правильным, сбалансированным питанием.

С этой целью в Канаде был создан acana grasslands с ягненком, уткой, овощами и фруктами – в его составе находятся только лучшие, проверенные и свежие ингредиенты. Поэтому в каждой грануле Аканы грассленд чувствует вкус свободы канадских прерий, плодородных долин и чистой воды, которые так привлекают животных.

Сухой корм acana grasslands lamb основан на 5 принципах, которые поддерживают здоровье собак и кошек:

  1. 70% свежего мяса. Мясо цыпленка, ягненка, индейки, цельные яйца – все эти ингредиенты являются источниками природного белка и протеинов, которые так необходимы нашим домашним питомцам. Добавьте к этому выловленную на воле рыбу и цена покажется не такой высокой, ведь именно этот компонент содержит жирные кислоты Омега-3, которые заботятся о прекрасном состоянии кожи и шерсти собак и кошек.
  2. 30% углеводов. Так задумала природа, что нашим домашним хищникам практически не нужны углеводы. Поэтому в акане гресланд нет риса, пшеницы и других тяжелых злаковых, которые становятся причиной лишнего веса и диабета у кошек и собак. В отличие от коммерческих кормов, акана гресланд содержит только пропаренный овес, который является гипоаллергенным и низкогликемическим источником углеводов.
  3. Свежие овощи и сочные фрукты. В солнечной Канаде, как самой экологически чистой стране в мире, растут лучшие яблоки, груши, батат, тыква, пастернак, морковь и шпинат. С любовью к кошкам и собакам, в акану грейсленд добавили все эти натуральные источники витаминов, полезных микроэлементов , минералов и клетчатки.
  4. Еще один повод купить этот корм – потрясающее сочетание трав из канадских прерий. Посмотрите на этот список и Вы поймете, почему хозяева, несмотря на цену, покупают acana grasslands: корень цикория, цветы ромашки, розмарин, ягоды можжевельника, корень дягеля, цветы календулы, листья мяты перечной, лаванда и другие. Все эти компоненты выводят токсины, тонизируют ткани и важные органы. Каждая трава была собрана и отобрана вручную ветеринарами.
  5. Каждый ингредиент был доставлен на завод свежим, поэтому в acana grasslands lamb нет консервантов и химических компонентов, которые могут принести вред желудочно-кишечному тракту собаки или кошки.

Дух свободы и жизни заключен в сухом корме акана грейсленд – подарите своему питомцу правильное питание и ощущение, что он действительно живет в своем доме.

Рекомендуемые товары

Арт.acana
Арт.acana

Рекомендуемые прочитать

Сухие корма Acana и Orijen – идеальное питание для Ваших домашних питомцев
Немецкий корм суперпремиум класса Belcando Junior для щенков
Bosch для животных – лучшее, что можно купить для любимого питомца
Корм Фаворит – комбикорм, который точно понравится вашему питомцу
Сухой корм 1st choice – идеальный помощник в уходе за любимым домашним питомцем

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.