ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МОСКВЕ
8  (925)   179-11-44
ПН-ПТ С 09:00 - 21:00
вопросы по доставке
8  (925)   106-62-61
ПН-ПТ С 09:00 - 17:00
приём заказов
 
В Вашей корзине:
(пусто)
 

Каталог

ДОСТАВКА
Доставка корма осуществляется с понедельника по пятницу с 14:00 до 21:00
Стоимость доставки по Москве:
 
Минимальная сумма заказа 250 руб.
от 250 до 1499 - 250руб
от 1500 - бесплатно

Блог / Новости


Сухой канадский корм Acana Pacifica для собак и кошек с рыбой, овощами и фруктами  RSS 2.0

В холодных и безупречно чистых водах Тихого океана на северо-западе Канады водятся самые ценные виды рыбы, в числе которых камбала, сельдь и 5 видов лосося.

Чтобы максимально передать богатство морской природы, был создан канадский корм супер премимум класса acana pacifica – беззерновой, гипоаллергенный и изумительно вкусный, он содержит абсолютно все витамины, микроэлементы и полезные вещества, необходимые кошке и собаке.

Обратите внимание, что все ингредиенты поставляются свежими на завод, не подвергаясь заморозке, - это позволяет сохранить полезные свойства, которыми обладает корм.

  • Всегда здоровая кожа и блестящая шерсть. Благодаря 70% содержанию рыбы в акане пасифика, удалось добиться идеального сочетания богатого вкуса и благоприятного воздействия на внешние данные домашних питомцев. Жирные кислоты Омега-3 изнутри заботятся об иммунитете, коже и шерсти кошки и собаки. Кстати, acana pacifica подходит даже малышам, которые только начинают путь во взрослую жизнь!
  • Только природные источники клетчатки и витаминов. Около 30% состава корма представляют свежие овощи и фрукты, собранные в плодородных долинах Канады. Яблоки, груши, томаты, морковь и даже ягоды – все это заключено в гранулах акана пацифика, чтобы Ваши домашние питомцы всегда были здоровыми и активными.
  • Тонус для организма. Этот сухой корм включает эксклюзивные компоненты -  корень цикория, солодки и дягеля, такие травы как пажитник, лаванда, чабер и розмарин, а также цветы ромашки и календулы, семена фенхеля, листья мяты перечной. Все эти ингредиенты благоприятно действуют на организм животных, поддерживая его в тонусе. Поэтому многие люди без сомнений решают купить корм акана пасифика, ведь он является идеальным рационом для кошки и собаки.

Корм акана пацифика полностью соответствует мировым стандартам качества  и учитывает современный образ жизни кошек и собак. Поэтому Вы можете купить его и подарить своему любимому питомцу источник энергии и здоровья.

Рекомендуемые товары

Арт.acana
Арт.acana

Рекомендуемые прочитать

Консервы для собак Цезарь – лучший выбор для собак мелких пород
Сухой корм Acana Puppy – идеальное питание супер премиум класса для щенков
Сухие корма Acana и Orijen – идеальное питание для Ваших домашних питомцев
Корм для кошек: правильное питание от тм Наша Марка – залог взаимопонимания
Сухой корм Acana Grasslands для собак и кошек – лучшее питание для Вашего питомца

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.