ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В МОСКВЕ
8  (925)   179-11-44
ПН-ПТ С 09:00 - 21:00
вопросы по доставке
8  (925)   106-62-61
ПН-ПТ С 09:00 - 17:00
приём заказов
 
В Вашей корзине:
(пусто)
 

Каталог

ДОСТАВКА
Доставка корма осуществляется с понедельника по пятницу с 14:00 до 21:00
Стоимость доставки по Москве:
 
Минимальная сумма заказа 250 руб.
от 250 до 1499 - 250руб
от 1500 - бесплатно

Блог / Новости


Сухие корма Acana и Orijen – идеальное питание для Ваших домашних питомцев  RSS 2.0

Красивая упаковка, продуманная реклама и стильные полки в магазине – к этому стремится большинство производителей кормов для домашних животных, не заботясь о последствиях.

Но сухой корм Acana кардинально отличается от всех рационов, с которыми Вы раньше сталкивались. Миссия компании – создавать действительно лучший корм из исключительно натуральных канадских ингредиентов!

  • более 30 лет на одном и том же заводе семейный производитель создает питание для домашних животных из действительно свежих и экологически чистых продуктов;
  • завод имеет лучшее, самое современное оборудование, поэтому продукция Акана имеет статус супер премиум корма и соответствует всем международным нормам и стандартам;
  • стоит отметить, что Acana и Orijen не только фасуются, но и производятся в Канаде, поэтому Вы можете быть уверены, что получите сухой корм высочайшего качества;
  • Вы можете сказать, что >цена на этот корм значительно отличается от продуктов, которые предлагают известные прозводители. Согласны, нельзя сказать, что это дешево, зато Вам стоит обратить внимание на другой фактор. Владельцы Аканы отказались от работы с посредниками и заказывают ингредиенты у проверенных поставщиков – доставка осуществляется людьми, с которыми владельцы завода знакомы лично!
  • поэтому сухой корм под маркой Акана не содержит консервантов и тяжелых для организма животных компонентов. Мясо, рыбу, яйца, фрукты и овощи – все это поставляют свежими каждый день.

Orijen, который также не входит в категорию продуктов, которые можно купить дешево, - его идеальный состав является продуманным рационом даже для самых привередливых домашних питомцев. Вся продукция Ориджен соответствует мировым стандартам и изготовлена из проверенных, экологически чистых продуктов, поэтому цена действительно является подтверждением качества.

Наш интернет магазин находится в городе Москве. В нем представлена полная линейка кормов брендов: Акана и Ориджен. При заказе в нашем интернет магазине, мы не только бесплатно доставим Ваш заказ по Москве и Московской Области, но и сделам скидку.

Кошки и собаки не изменились – они по-прежнему хищники, поэтому их организм требует сбалансированного питания. Если Вы действительно решили заботиться о своих домашних питомцах, сделайте выбор в пользу правильного сухого корма.

Рекомендуемые товары

Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.acana
Арт.orijen
Арт.orijen
Арт.orijen
Арт.orijen
Арт.orijen
Арт.orijen

Рекомендуемые прочитать

Немецкие корма суперпремиум класса: Belcando для собак и Leonardo для кошек
Немецкий корм суперпремиум класса Belcando Junior для щенков
Сухой корм 1st choice – идеальный помощник в уходе за любимым домашним питомцем
Корм Фаворит – комбикорм, который точно понравится вашему питомцу
Корма для щенков «Наша Марка»

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.